大阪の北摂あたりで、お宮参りの後に会食できるようなオススメのお店をご存知の方いらっしゃいませんか?
大阪の北摂あたりで、お宮参りの後に会食できるようなオススメのお店をご存知の方いらっしゃいませんか?
- かな
コメント

おだんご
北摂でも結構広いので、どこをお望みかわからないのですが…石橋にあるがんこの石橋御苑はお屋敷みたいな感じで落ち着いて綺麗ですよ!
おだんご
北摂でも結構広いので、どこをお望みかわからないのですが…石橋にあるがんこの石橋御苑はお屋敷みたいな感じで落ち着いて綺麗ですよ!
「ココロ・悩み」に関する質問
小学一年生の娘がいます! 先生に話があって話したいのにタイミングがわかりません!!! 先生は「いつでもわたしのこと捕まえていいです!帰りの時にでも!!」って言っていたのですが 帰りの時は子どもたち…
現在、2歳11ヶ月、もうすぐ3歳になる息子がいます。 多動が見られ少し心配になる行動が増えてきてADHDを疑っています。 幼稚園の2歳児クラスに今年から通い始め、本日親子遠足だったのですが先生がお話してる際は皆並ん…
ライン、いきなり既読無視してくる人は どんな心境なんでしょうか? 今まで急に既読無視する人はやっぱりちょっと変な人でしたか? 職場のベテランの先輩とご飯にいき、 その後来月会う予定を決めるため私のシフトを送り…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
かな
回答ありがとうございます😊
まさに石橋が最寄り駅です‼︎がんこ気になってました!参考にさせていただきます🎶
おだんご
ちょうど良かったです!笑
後は、石橋だと音羽の割烹の方くらいかなと思います。
池田なら駅前のはたごやが個室もあって、ランチがいい感じですが結構ガヤガヤしてますね😱
箕面でしたら、音羽山荘か箕面茶寮もおすすめですが、箕面茶寮はお高いです😅💦
かな
気になってたところにおだんごさんの回答をみて即決して早速予約しました😊受付の方も対応よくて当日が楽しみです☺️
ありがとうございました✨