※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ブラスト
ココロ・悩み

大阪の北摂あたりで、お宮参りの後に会食できるようなオススメのお店をご存知の方いらっしゃいませんか?

大阪の北摂あたりで、お宮参りの後に会食できるようなオススメのお店をご存知の方いらっしゃいませんか?

コメント

おだんご

北摂でも結構広いので、どこをお望みかわからないのですが…石橋にあるがんこの石橋御苑はお屋敷みたいな感じで落ち着いて綺麗ですよ!

• ブラスト

ブラスト

回答ありがとうございます😊
    まさに石橋が最寄り駅です‼︎がんこ気になってました!参考にさせていただきます🎶

• 5月16日
  • おだんご

おだんご

ちょうど良かったです!笑
    後は、石橋だと音羽の割烹の方くらいかなと思います。
    池田なら駅前のはたごやが個室もあって、ランチがいい感じですが結構ガヤガヤしてますね😱
    箕面でしたら、音羽山荘か箕面茶寮もおすすめですが、箕面茶寮はお高いです😅💦

• 5月16日
  • ブラスト

ブラスト

気になってたところにおだんごさんの回答をみて即決して早速予約しました😊受付の方も対応よくて当日が楽しみです☺️
    ありがとうございました✨

• 5月16日