大阪の北摂あたりで、お宮参りの後に会食できるようなオススメのお店をご存知の方いらっしゃいませんか?
大阪の北摂あたりで、お宮参りの後に会食できるようなオススメのお店をご存知の方いらっしゃいませんか?
- かな
コメント

おだんご
北摂でも結構広いので、どこをお望みかわからないのですが…石橋にあるがんこの石橋御苑はお屋敷みたいな感じで落ち着いて綺麗ですよ!
おだんご
北摂でも結構広いので、どこをお望みかわからないのですが…石橋にあるがんこの石橋御苑はお屋敷みたいな感じで落ち着いて綺麗ですよ!
「ココロ・悩み」に関する質問
悩んでいるためお手柔らかにお願いしたいです。 夫が転職を考え、15年勤めた会社を辞めて私の父の会社に入ろうとしています… 最初はいいかなと思いましたが、父の会社には私の年子の弟(34)が在籍しています。 弟は精神…
かなり精神的に来ているので否定的な事は言わないでほしいです……💦 最近子供がうざくて仕方ないです。可愛いは大前提。 ご飯は食べない箸で遊ぶ。口癖は「ママ来ないで」「ママやだ」 寝かしつけも私が寝落ちるまで待っ…
夫に執着しすぎてるんですけどどうしたらいいですか? 飲みに行ったり、出かけられるとすごく不安になります。帰ってくるまで寝れなくて、寝たとしても何回も夜中に起きてしまいます。 どこにいるの!?なにしてるの!?…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
かな
回答ありがとうございます😊
まさに石橋が最寄り駅です‼︎がんこ気になってました!参考にさせていただきます🎶
おだんご
ちょうど良かったです!笑
後は、石橋だと音羽の割烹の方くらいかなと思います。
池田なら駅前のはたごやが個室もあって、ランチがいい感じですが結構ガヤガヤしてますね😱
箕面でしたら、音羽山荘か箕面茶寮もおすすめですが、箕面茶寮はお高いです😅💦
かな
気になってたところにおだんごさんの回答をみて即決して早速予約しました😊受付の方も対応よくて当日が楽しみです☺️
ありがとうございました✨