大阪の北摂あたりで、お宮参りの後に会食できるようなオススメのお店をご存知の方いらっしゃいませんか?
大阪の北摂あたりで、お宮参りの後に会食できるようなオススメのお店をご存知の方いらっしゃいませんか?
- ブラスト
コメント
おだんご
北摂でも結構広いので、どこをお望みかわからないのですが…石橋にあるがんこの石橋御苑はお屋敷みたいな感じで落ち着いて綺麗ですよ!
おだんご
北摂でも結構広いので、どこをお望みかわからないのですが…石橋にあるがんこの石橋御苑はお屋敷みたいな感じで落ち着いて綺麗ですよ!
「ココロ・悩み」に関する質問
なんとなく懇談会で一緒にいるままさんがいます。 固定です。もう1人のまま友は結構自分の 中で仲良いとは思ってましたが突然 やんわりと避けてるかもと思い始めて ママリで色々聞いたら やんわり避けてる人いるけどライ…
いつもバス待ちの時に、何もしてなくても息子に冷たくしたり、怒ってるお友達。 ついには下の子にもそんな感じになってきて…そのママがうちの下の子を可愛がってくれるので、ママへのやきもちみたいなのですが…うちとし…
批判などはいらないです🙇♀️ 小学生の下校時毎日毎日うるさくて 小学校に電話しました。 改善されますかね😭?? 何人も奇声あげながら帰ってて 酷い時は防犯ブザーも鳴らしたり。 夜仕事してるので昼間は寝てるのですが…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ブラスト
回答ありがとうございます😊
まさに石橋が最寄り駅です‼︎がんこ気になってました!参考にさせていただきます🎶
おだんご
ちょうど良かったです!笑
後は、石橋だと音羽の割烹の方くらいかなと思います。
池田なら駅前のはたごやが個室もあって、ランチがいい感じですが結構ガヤガヤしてますね😱
箕面でしたら、音羽山荘か箕面茶寮もおすすめですが、箕面茶寮はお高いです😅💦
ブラスト
気になってたところにおだんごさんの回答をみて即決して早速予約しました😊受付の方も対応よくて当日が楽しみです☺️
ありがとうございました✨