退会ユーザー
新生児の頃はなるべく3時間ずつあげるよう言われました😊起こしてあげた方がいいと思います!

みさ
新生児は起こしてました!

退会ユーザー
1ヶ月健診まで体重の増えがわからなかったので5時間は過ぎないように起こしてました。

おまめ
まとめてですみません!
起こして無理やり飲ませました😥💦😂
退会ユーザー
新生児の頃はなるべく3時間ずつあげるよう言われました😊起こしてあげた方がいいと思います!
みさ
新生児は起こしてました!
退会ユーザー
1ヶ月健診まで体重の増えがわからなかったので5時間は過ぎないように起こしてました。
おまめ
まとめてですみません!
起こして無理やり飲ませました😥💦😂
「女の子」に関する質問
女の子の名付けについてご相談です😭 さあやとか、りいな のような、間にーが入るような読み方の名前(伝わりますでしょうか💦)が可愛いなぁと思うのですが なにかいい候補はないでしょうか…! 色々と調べたり考えたりず…
産み分けゼリーを使わないで産み分け成功したよって方いらっしゃいますか?? 私は1人目女の子だったので2人目は男の子欲しいなーと思っています。(健康ならどちらでもいいのは前提)
1人目から女の子希望の人ってなぜですか?😳 1人目男の子希望って人あまりいなくて希望がある人ってみんな女の子なので何故か不思議です😅😅 わたしは、初めて妊娠できた時、とにかく赤ちゃん来てくれたことが嬉しいので病気…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント