サプリ・健康 足の付け根の内側?お股側?が痛いです😭産後の悪露のため羽付きのナプキン… 足の付け根の内側?お股側?が痛いです😭 産後の悪露のため羽付きのナプキンをずっとつけていたら羽があたる部分の皮膚がかぶれたのか赤く腫れています💦 今は羽無しをつけてますがパンツが当たるので歩く度痛いです💦 フェミニーナを1日に何度か塗ってるんですがなかなか治りません… 何か治りが早くなったり痛みが軽減するいい方法は無いでしょうか?🙇♀️ 最終更新:2019年5月16日 お気に入り 悪露 産後 パンツ 足の付け根 ママリ(6歳, 9歳) コメント 退会ユーザー かぶれなら保湿してみてはどうでしょうか? 5月16日 おすすめのママリまとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・足の付け根に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント