※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
とら
子育て・グッズ

ユニクロの半袖パジャマ80サイズがジャストサイズで、90サイズを迷っています。90サイズはぶかぶかになるか心配です。同じ商品を買った方、何サイズを着用していますか?

ユニクロの半袖ドライパジャマについてです👕

最近夜も暑くなって、娘もよく汗をかいているのでユニクロの半袖パジャマを買いました!
体重9.3キロくらい、身長72センチです。
80サイズを買ったのですが、きつそうではないですがジャストサイズ!って感じで、パジャマだしゆったりめがいいかな..?と思ったり、夏の間に身長体重もっと増えるだろうしな〜と気になって
90にサイズ交換しようか迷ってます😟😟💦

90はぶかぶかですかね、、
同じ商品買われた方、何サイズ着せてますか〜〜??

コメント

しろくま

まったく同じ体格です!
80買いました。見本みたらさすがに90は大きそうだったので💦

• とら

とら

ほんとですか!☺️90はやっぱり大きいですよね〜💦 とりあえず80でいく事にします!ありがとうございます😊

• 5月16日
🍒

80着せてます。うちは、もうすぐ1さい。71㎝、7.8㎏です。
90は2歳の上の子がぴったりのサイズです。大きすぎるかもですね...

• とら

とら

2歳の上のお子さんがぴったりなんですね😲確かに、サイズ表も90は2歳くらいですもんね、、
    参考になります!ありがとうございます😊✨

• 5月16日
りんご🍎

うちも体重が同じくらいで80を買いました😊
動くようにもなってきたし、もうそんなにグンと大きくなることはないかなぁと思ったので😂

• とら

とら

ほんとですか☺️
    確かに..!!すごい動き回るようになったし、そんな一気には大きくならないですよね😆
    とりあえず私も80で着せてみます☺️ありがとうございます!

• 5月16日