やばい、結婚指輪をズボンのポケットにいれてたらなくなってしまった😭ど…
やばい、結婚指輪をズボンのポケットにいれてたらなくなってしまった😭どうしよう。。
- りりな(5歳8ヶ月, 7歳, 11歳, 16歳)
チョコ
家の外だったら立ち寄った場所、片っ端から確認してみて下さい!!
見つかりますように😌✨
mamari
見つかりましたか?😫
やばい、結婚指輪をズボンのポケットにいれてたらなくなってしまった😭どうしよう。。
チョコ
家の外だったら立ち寄った場所、片っ端から確認してみて下さい!!
見つかりますように😌✨
mamari
見つかりましたか?😫
「家族・旦那」に関する質問
匿名だから相談したいことなんですけど‥ 義父が不同意わいせつで去年逮捕されてます。 しばらく勾留、示談で釈放されてます。 逮捕されて半年も経ってません。 逮捕前は毎週末、頻回に突撃訪問されてました。 いきなり…
旦那にお風呂から保湿、寝かしつけまで任せたら成功しました😳 来週2歳になる男の子を育てています。 今日は私がキャパオーバーで旦那の前で泣いたら「今日は俺が全部やる」と言ってくれました。 「どうせムリ。産まれて…
3ヶ月の娘がいます。 会うと常にビデオカメラを回す義父。 可愛がってもらっているのは有難いのですが、オムツ替えの時にも積極的に撮ろうとしてきます。 以前旦那が替えていたらガッツリ撮られそうになったので、今は私…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント