※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
のどか
雑談・つぶやき

ストレッチマンゴールドの怪人って本当に一般の先生なの?ってくらい演技…

ストレッチマンゴールドの怪人って本当に一般の先生なの?ってくらい演技上手だなぁと思うのは私だけかしら😅

コメント

Hiiiina

どこにでもいるお調子者がノリノリでしてるんだろうなぁっていつも見てました😂

• のどか

のどか

お調子者😂笑
    あの派手すぎるメイクで元の顔わからなくなるから、先生方も思い切り役になりきれるんですかね😂

• 5月16日

一般の先生なんですか?めっちゃうまいですね!

• のどか

のどか

いつも怪人の名前紹介で(〇〇先生)とテロップ出てるので、多分そこの学校の先生なのかなぁと💡違ったらすみません😅

• 5月16日

退会ユーザー

わ〜!そのテロップ見逃してました💦
    支援学校っぽいですし、もしかしたら出し物とかで演り慣れてるのかもしれないですね✨

• 5月16日
  • のどか

のどか

なるほど💡それもありそうですね😊
    あんな全力でやってくれる先生方いる学校楽しそうだなーって思ってました🎶ちょっと怖すぎる時もありますが😂

• 5月16日

私もいつも思ってました。
先生も大変だな~って。
生徒たちの為なら一肌脱ぐんでしょうか。
娘は昔、あの怪演ぶりに恐い~と大泣きしてました😭

• のどか

のどか

本当ですよね😅💦子ども達楽しそうだから、先生方もやりがいあるんでしょうか😊💡たしかにちょっと怖すぎる時もありますよね😂メイクが本格的過ぎて大人でも驚きそう!

• 5月16日