コメント
たー
富山駅より南ではないかと思いますが、たかた眼科は子どもが好きな先生なのか子どもに優しく接してくれましたよ😊
むしろ、かかりつけの小児科の先生より子どもに優しかったです!
人気なようなので、予約して行った方がいいそうです。
たー
富山駅より南ではないかと思いますが、たかた眼科は子どもが好きな先生なのか子どもに優しく接してくれましたよ😊
むしろ、かかりつけの小児科の先生より子どもに優しかったです!
人気なようなので、予約して行った方がいいそうです。
「産婦人科・小児科」に関する質問
1ヵ月の息子が昨日から風邪の症状があります。 鼻詰まり、咳です。熱はありません。上の子の風邪が移ったようです😢 ミルク飲みます、そのあと寝てます。起きると息苦しそうにふがふが言ってます。 この月年齢でもクリ…
生後7ヶ月の赤ちゃんがインフルになりました😭 月曜日に発熱→木曜日に解熱。かと思いきや金曜日にまた発熱、そして今日も熱があります。 また今日病院に連れて行こうと思います。 解熱したのに、また発熱ってよくあるこ…
【インフルエンザについて】 長女が昨日の夜、頭が痛いと言い出したので、熱を測ったところ37.0度でした。 解熱剤を飲み今朝は熱は下がっていますが、保育園でインフルエンザが流行っていて感染したのかもと心配です。 か…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
まゆ
ありがとうございます😊
早速調べて予約してみます!