コメント

たー
富山駅より南ではないかと思いますが、たかた眼科は子どもが好きな先生なのか子どもに優しく接してくれましたよ😊
むしろ、かかりつけの小児科の先生より子どもに優しかったです!
人気なようなので、予約して行った方がいいそうです。
たー
富山駅より南ではないかと思いますが、たかた眼科は子どもが好きな先生なのか子どもに優しく接してくれましたよ😊
むしろ、かかりつけの小児科の先生より子どもに優しかったです!
人気なようなので、予約して行った方がいいそうです。
「産婦人科・小児科」に関する質問
5/1から娘が熱はないけど咳が止まらずにいます。 かれこれ2週間ほど?初めは咳と鼻水でただ風邪引いたんかな?って思ってたけど、 咳が薬を飲んでも良くならず、小児科の先生は長引くよ〜っていうけど、よくなってってる…
園でりんご病が流行っていると啓示されていました。 昨日の朝から両頬が赤く、最初は寝相が悪くて擦れた跡か日焼けなのかな?と思っていましたが、夜になっても赤いままで身体も触るといつもより熱いかなという感じでした…
突発疑いで5日前から発熱していて、昨日の夜寝る時36.5まで下がっていてよかった、やっと下がったんだと安心したんですが 今グズって起きたのでねつはかったら41.3あります💦 お茶はのんでるしおしっこもしてるけど救急…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
まゆ
ありがとうございます😊
早速調べて予約してみます!