ゆめ
私もすぐにストレスが溜まっちゃって😭
甘いもの食べてストレス発散してます☺️
体重に気をつけながらですが🤭

あーたんまま
仲の良いお友達と何気ない会話をするだけでも私はかなり楽になりました🤗❤️
あとは子供服やグッズを見たり買ったりするショッピングもよかったです!
妊娠後期にはいってからはカラオケが呼吸法に良いと聞いたのでカラオケでストレス発散してました😆
ゆめ
私もすぐにストレスが溜まっちゃって😭
甘いもの食べてストレス発散してます☺️
体重に気をつけながらですが🤭
あーたんまま
仲の良いお友達と何気ない会話をするだけでも私はかなり楽になりました🤗❤️
あとは子供服やグッズを見たり買ったりするショッピングもよかったです!
妊娠後期にはいってからはカラオケが呼吸法に良いと聞いたのでカラオケでストレス発散してました😆
「妊娠・出産」に関する質問
切迫早産で横になるのって布団じゃなきゃだめでしょうか? 切迫早産で自宅安静になりました。 午前中は子供たちが幼稚園と学校で布団で横になれますが、 帰宅したらリビングのソファに子供用の布団シーツ敷いて特に硬さ…
名付けに関して、兄弟姉妹で同じ字を使うことについてご意見をください。 もうすぐ産まれる次男に、長男の名前にも使った漢字を使いたいと考えています。 よくあるパターンとしては、1文字目に同じ漢字(悠⚪︎、悠△)、2文…
妊娠17w1dの初マタです。 先程、検診を受けました。まだ悪阻が落ち着いておらず、休職をしていて、診断書の期間が今週金曜日までだったのでもう少し伸ばして欲しいと相談をしたら、「まだ悪阻があるのは悪阻ではなく他に…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント