ゆめ
私もすぐにストレスが溜まっちゃって😭
甘いもの食べてストレス発散してます☺️
体重に気をつけながらですが🤭
あーたんまま
仲の良いお友達と何気ない会話をするだけでも私はかなり楽になりました🤗❤️
あとは子供服やグッズを見たり買ったりするショッピングもよかったです!
妊娠後期にはいってからはカラオケが呼吸法に良いと聞いたのでカラオケでストレス発散してました😆
ゆめ
私もすぐにストレスが溜まっちゃって😭
甘いもの食べてストレス発散してます☺️
体重に気をつけながらですが🤭
あーたんまま
仲の良いお友達と何気ない会話をするだけでも私はかなり楽になりました🤗❤️
あとは子供服やグッズを見たり買ったりするショッピングもよかったです!
妊娠後期にはいってからはカラオケが呼吸法に良いと聞いたのでカラオケでストレス発散してました😆
「妊娠・出産」に関する質問
以前6週で少量の出血をし病院で診ていただいたところ問題ない赤ちゃんも順調ですと心拍も確認できたのですが7週に入った昨日また出血をしました以前よりも量が増えています。今日も引き続きあり生理用のナプキンをしてい…
この見方教えてください! 12日に帝王切開しました。 金額が合計で50万4800円で4800円は払う感じなんですけど、保険適用の場所空欄になってて 出産する前に事務の方に聞いたら保険適用にもなるし、3割負担?にもなると思…
妊娠検査薬陽性が出ました。いつのタイミングでできたかご意見ください。 11/16に妊娠検査薬を使い、写真の通り陽性反応が出ました。 使用した妊娠検査薬はさるぼぼ(ウーマンチェック)です。 タイミングは10/31、11/4、1…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント