妊娠・出産 息子と熱を出し、自身も熱を感じる状況で、体温計で計測した結果に疑問が生じています。妊婦で病院受診すべきか相談です。 カテゴリーがイマイチわかりませんが… おはようございます。 息子が4日前に熱を出しました。 そして私にうつりました。 昨日怪しい、と思ったけど… あからさまに今体温高い感じ💫 体温計2つあるので、両方で計ってみると〜 ①37.3②38.0 なんだこの差はww 36w4d昨日妊婦健診でした💦 皆さんだったら病院受診しますか? 最終更新:2019年5月16日 お気に入り 病院 妊娠36週目 36w4d 熱 息子 妊婦健診 体温 うつ ままり(5歳8ヶ月) コメント haha⋆* 咳とかはないですか?! 熱だけなら家にカロナールや 解熱剤があるなら受診せずに 安静にします! 1度病院に電話相談してみても いいかもです♪ 早く治りますように😭👌🏻 5月16日 ままり 咳はでそなので、なるべく出さないように我慢してます🤭 昨日の健診でカロナールなるものをいただいたので、服用して様子みたいと思います!ありがとうございます😊 5月16日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠36週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
咳はでそなので、なるべく出さないように我慢してます🤭
昨日の健診でカロナールなるものをいただいたので、服用して様子みたいと思います!ありがとうございます😊