コメント
🍎
HCG注射を打った後ですと偽陽性が出る可能性があります😣七日前ならまだ出ても全然おかしくないです😣
着床出血かどうかの判断は出血が続くか続かないかなのでまだわからないと思います🙏
検査薬も濃くなっていったら、それは自分のHCGなので妊娠の可能性あると思います😊✨
🍎
HCG注射を打った後ですと偽陽性が出る可能性があります😣七日前ならまだ出ても全然おかしくないです😣
着床出血かどうかの判断は出血が続くか続かないかなのでまだわからないと思います🙏
検査薬も濃くなっていったら、それは自分のHCGなので妊娠の可能性あると思います😊✨
「着床出血」に関する質問
着床出血が点々、と二つくらいあり直後に検査したら 陰性でした。 生理5日前です。 さすがに着床出血すぐには陰性ですかね?… 1人目の時も出血から翌日くらいだった気がするけど覚えてなくて😭
【閲覧注意・ナプキン出ます】 物凄く汚いですので 注意書きしますので 見る際は自己責任でお願いします BT4 ナプキンに付着程度の 色つき(茶色?)オリモノが着いてました これは、茶おりでしょうか? BT4にして 着床出血…
【生理がいつもと違う】【妊娠の可能性はありますか?】 高温期13日目を経て今日の朝から低温期に移行。 日中に出血もあり生理かな〜と。 いつもは当日から2〜3日目と同じくらいの多量の出血が あるが、今回はピンク〜鮮…
妊活人気の質問ランキング
るみ
やっぱり7日前なら偽陽性だったのかもですね…😅
出血もまだ続いてるので生理かと思います。
先ほど検査薬してみましたが昨日より線が薄くなってましたので…
お返事ありがとうございました❗
🍎
HCG注射打つと判断難しいですよね😣確かHCG5000くらいなら10日程で消える方が多いと見ました😣
リセットですかね😣
切り替えてまた次周期頑張りましょう😭🌠
るみ
はい‼️
ありがとうございます‼️
頑張ります~