雑談・つぶやき 旦那が離乳食作り手伝ってくれたお陰でいつもの半分の時間で済んだ😳その… 旦那が離乳食作り手伝ってくれたお陰でいつもの半分の時間で済んだ😳その後は二人でブライダルフェアの式場えらび😳❤️妊活優先して式後回しにしちゃったからこれから楽しみ❤️そして仕事帰りにケーキ買ってきてくれたので今から母子手帳書きながら食べる🍰😋 最終更新:2019年5月16日 お気に入り 旦那 離乳食 母子手帳 ケーキ 妊活 はじめてのママリ🔰(4歳0ヶ月, 6歳) コメント あにこ⛄ゆるダ部 ご主人、離乳食作り手伝ってくれるなんて素敵✨ 結婚式は息子さんも一緒にですか? なんか色々、楽しみですね~😆 5月16日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!息子が寝たあとたくさん食材すり潰しと洗い物してくれました🙆❤️ 式は息子も一緒です✨自分のドレスも楽しみですが、息子の衣装を考えるのもすごく楽しみです〜😍これからわくわくが止まらないです😳笑 ありがとうございます✨✨ 5月16日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母子手帳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!息子が寝たあとたくさん食材すり潰しと洗い物してくれました🙆❤️
式は息子も一緒です✨自分のドレスも楽しみですが、息子の衣装を考えるのもすごく楽しみです〜😍これからわくわくが止まらないです😳笑 ありがとうございます✨✨