コメント

退会ユーザー
結論から言うと毛質のことです😊
シングルラッシュや、ナチュラルに目元を盛ることのできるボリュームラッシュに対して、フラットラッシュはつけまつげのようなバサバサとした印象になります!

退会ユーザー
フラットラッシュは軽いのが1番の特徴ですよ!
ちなみに、つけまみたいな仕上がりがいいならバインドロックのほうがオススメです。持ちもこっちのほうがいいって言われてます。
退会ユーザー
結論から言うと毛質のことです😊
シングルラッシュや、ナチュラルに目元を盛ることのできるボリュームラッシュに対して、フラットラッシュはつけまつげのようなバサバサとした印象になります!
退会ユーザー
フラットラッシュは軽いのが1番の特徴ですよ!
ちなみに、つけまみたいな仕上がりがいいならバインドロックのほうがオススメです。持ちもこっちのほうがいいって言われてます。
「ファッション・コスメ」に関する質問
いい匂いのする子供向けシャンプーありますか? 娘の頭が、汗かいたらめちゃくちゃ酸っぱい匂いがします😂 汗かいてるんだから当たり前でしょと思いつつ、 いつでもいい匂いでいてほしい笑 今はマーアンドミーのリンスイ…
【足のサイズ14-15cmのお子様をお持ちの方】 くつしたどこで買ってますか?おすすめありますか? 安いお店のだと、だいたい9-14cm、15-20cmとかじゃないですか? そろそろ9-14cmがかかとズレ始めたのでサイズアウトなの…
皆さんの意見を聞かせてください🙇♀️今年28歳になります。皆さん、Samansa Mos2(サマンサモスモス)というファッションブランドご存知ですか? 写真載せてます。こういうナチュラルガーリーなフリルやレースなど30代でも…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
🐚s
ありがとうございます!
フラットラッシュ付けます😍