お宮参りの初穂料を包む熨斗袋は、水引が印刷されてる封筒タイプではよ…
お宮参りの初穂料を包む熨斗袋は、水引が印刷されてる封筒タイプではよろしくないのでしょうか?
- みぃ(3歳1ヶ月, 6歳)
コメント

とん子
いいと思いますよ✨
たまに茶封筒で持ってきてる方、その場で財布から出して渡してる方も見たことあります😅
その場で開けて金額確認すると思うので、封筒はそこまで気にしなくてもいいのかなーと思います😊
お宮参りの初穂料を包む熨斗袋は、水引が印刷されてる封筒タイプではよろしくないのでしょうか?
とん子
いいと思いますよ✨
たまに茶封筒で持ってきてる方、その場で財布から出して渡してる方も見たことあります😅
その場で開けて金額確認すると思うので、封筒はそこまで気にしなくてもいいのかなーと思います😊
「お宮参り」に関する質問
話にまとまりがないですただ吐き出したくて投稿します めちゃくちゃ長いです! 義父嫌い ・義実家は車で1時間半くらい私の実家は北海道なので飛行機乗らなきゃ行けない距離 ・義父は旦那が幼い頃奥さんと離婚しシングル…
明日事情があり親に生後2ヶ月の子供を預けます。 液体のほほえみで200mlの缶を哺乳瓶に移し替えて 飲ませてもらいます。(残りは捨てます) 完母で育てているのですが ミルク飲ませるなら何mlぐらいがいいんでしょうか?…
祖母の家に行った時に祖母からそおいえばお宮参りしたのか?と聞かれそれに便乗して近くにいた叔母もそれを聞きたかったんだ〜!なんて言い出してきて、私がやってない(本当はやったけど色々聞かれてめんどくさくなりそう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みぃ
ありがとうございました😊!