🐶
息子もGW前に断乳しました!
断乳後は朝まで寝てくれることが多かったですが、ここ最近夜泣きしたり、寝付きが悪い日が多いです😣💦
私は暑いのかな?と思っています💦
水分も先週に比べて倍くらい欲しがるようになり、寝汗もかいています💦
泣いた時はお茶を飲ませたりすると落ち着きます😌🍀
moooooさんのお子さんもぐっすり寝てくれるといいですね😌
🐶
息子もGW前に断乳しました!
断乳後は朝まで寝てくれることが多かったですが、ここ最近夜泣きしたり、寝付きが悪い日が多いです😣💦
私は暑いのかな?と思っています💦
水分も先週に比べて倍くらい欲しがるようになり、寝汗もかいています💦
泣いた時はお茶を飲ませたりすると落ち着きます😌🍀
moooooさんのお子さんもぐっすり寝てくれるといいですね😌
「夜泣き」に関する質問
今日仕事が休みの旦那と日中過ごしていました。 いつも日中は子どももまとまった時間寝ることがないのですが、今日は珍しくお昼から夕方にかけてぐっすり寝てました。 そこで旦那から「毎日退屈だね(笑)」と言われまし…
1歳になる子供の発達についてです。 おそらく発達障害、自閉症の可能性が高いだろうなと思っています。 新生児の頃から目が合いづらく、あんまり笑わない子でした。なのでこの1年間反応のないというか拒否され続けた育児…
義実家が近くなり夫との関係が悪化しました。 5か月の娘を育てている新米ママです。 夫は仕事や飲み会・資格の勉強で忙しく、 夫の転勤で偶然、夫の実家の近くに住む事になりました。 義両親は悪い人ではないですが、 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント