コメント
ママリ
実家ならサポートがあると思うので、検診で問題ないようなら臨月ちょっと前までなら実家に帰っても大丈夫かなって私は思います😅
ただ旦那さんも負担を被ると思うので友達と遊び歩く予定なら話し合いなど必要だとは思いますが…
ママリ
実家ならサポートがあると思うので、検診で問題ないようなら臨月ちょっと前までなら実家に帰っても大丈夫かなって私は思います😅
ただ旦那さんも負担を被ると思うので友達と遊び歩く予定なら話し合いなど必要だとは思いますが…
「車」に関する質問
1人で子ども2人を旅行行く場合、荷物はどうしてますか? 0歳、3歳を連れて飛行機に乗り、国内旅行✈️ ベビーカー、トランクが必要です。 1人で2人連れて、ベビーカー、トランクは持てないですよね? すぐ使う荷物はリット…
教習所の教官の対応がモヤモヤで聞いてください😭 ※批判は結構です。 現在縦列駐車を練習中です。 覚えるのが苦手で人の倍以上かかってしまいます。 縦列駐車も今回で2回目、教科書等読んでいるが実際やってみるとわから…
本日出産を終えました! アドレナリン出まくって全然眠たくないので投稿します😂 ★今朝9:00、39週5日の検診で、子宮口は1.5センチ。赤ちゃんは下がって来ていない。まだまだ産まれる気配ないけどもういつ出ても良いから…
お出かけ人気の質問ランキング
みぃママ
コメントありがとうございます!
問題なかったらもう一度帰ろうと思います。
実家に帰っても子どもを連れてランチ程度ですし主人は行かないので大丈夫かと思います🙆♀️