※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
めりーず
雑談・つぶやき

明日プリンアラモードフラペチーノ飲むかロイヤルミルクティーフラペチ…

明日プリンアラモードフラペチーノ飲むかロイヤルミルクティーフラペチーノ飲むか悩む〜😂

コメント

林檎雨@

今日プリン飲みました🥤!
私の行った店舗では、ミルクティーの材料が切れちゃってしばらく販売中止だって言われました😭

• めりーず

めりーず

プリンどうでしたか?😍😍
    ミルクティー無いとなると気になりますよね😂

• 5月15日
  • 林檎雨@

林檎雨@

結構な甘さで、私的に2回目は無いかなー。って感じでした💦
    凄くプリンでしたよー🍮
    気になります!ネットでかなりの高評価なので超飲みたい…笑

• 5月15日
  • めりーず

めりーず

結局プリン頼んでみました✨結構な甘さですね😂でもおいしくて満足です👍🏻次はミルクティー頼みます❗️なくなる前に❗️❗️

• 5月16日
うさこ☆

ロイヤルミルクティーフラペチーノは先日飲みましたが、私的には微妙でした💦
今週は、プリンアラモードフラペチーノを飲みに行こうかなーと思ってます😍

• めりーず

めりーず

ミルクティー微妙だったんですね😂
    どちらも見た目すごい美味しそうなので悩んでます😂

• 5月15日
K.A♡0526

ロイヤルミルクティー美味しかったです😍❗️
甘過ぎず苦すぎず☺️💕
紅茶好きなら是非❤️❤️❤️

• めりーず

めりーず

結局プリン頼んでしまいました😂ロイヤルミルクティー次は必ず頼んでみます✨✨✨

• 5月16日