※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mana
妊娠・出産

今日もくしゃみで尿もれ、咳で尿もれ、、二人目妊娠するとこんなに漏れるものなのか?!!、!!

今日もくしゃみで尿もれ、咳で尿もれ、、
二人目妊娠するとこんなに漏れるものなのか?!!、!!

コメント

ままり

1人目でも漏れてました🤣

分かります😭!
くしゃみする時は尿漏れしないように身体に力が入ってしまいます(笑)

三児のmama (26)

私もやばいぐらいに尿もれします笑笑

REN.

同じくです😭
産後からたまにあったんですが、2人目妊娠してからさらに…😱😭
もうおりものシートが手放せないです😭😭😭
こないだお風呂出てからおりものシートするの忘れてて数分でパンツ履き替える羽目になりました😭😭😭

りんご

1人目の時は無かったですが、今回はくしゃみで尿漏れしてます(笑)

みーちゃんまま

私も2人目妊娠中やばかったです😂
ナプキンしてないとダメでした💦
すぐにではないんですが3人目考えてるので、3人目の時はどうなっちゃうんだって出産の痛みよりも恐怖です笑

2人目はやばいです😭😭

まや

同じくです😭
今日も吸水のおりものシート買いに行ってきました‼️
咳喘息が治らず咳するたびにビクビクしてます(笑)

一人目の時もかなり尿漏れありましけど、言われてみれば2人目妊娠中の今の方が酷いです😱💦

くしゃみ、咳、必ず漏れます😢

3人ママ☆

分かります‼️1人目は尿もれ全然無かったですが、今回は、くしゃみ咳や笑ったりで尿もれしてビックリ💦シートないとかなり不安です😅

あちゃママ

よく尿漏れしていました😭
ナプキン付けてました

ままん

わかりますわかります😂
ウンコ座り?ヤンキー座り?の時は強烈です😂お腹が大きくてすぐには足閉じれないし、シャーっと出ちゃいます😭オムツ履きたいレベルです😂

ゆみゆみ

私も二人目の臨月の時に風邪ひいて咳するたびに尿漏れでした😅
寝るときは普通の尿漏れシートじゃ溢れるほどで介護用?のを使ってました(笑)

なな

1人目ですが漏れ漏れです😂
なんならおりもののナプキンじゃもたず、ビシャビシャに濡れます笑笑

mana

沢山の方々、ご回答ありがとうございます🙇‍♀️まとめての返事ですがお許しください💦
ここ最近尿もれが半端なくって、近しい人には話せなかったため、皆さんも同じような状態だとわかり一安心しています😂
でもお股がおばあちゃんになっちゃったんじゃないかと少し悲しいです💔
産後、膣トレ的なものすれば治るんでしょうか、、笑

しばし尿もれさんと仲良く過ごすこととします。ありがとうございました。