コメント

elmo
ゆっくりしたいなら、コースが良いです^^ビュッフェはファミリーが多く、結構ガヤガヤしてます。コースとビュッフェと席が区切られてるので、割と落ち着いて食事出来ます。
13:00予約で1時間かけて食事をし、14:00から25分間ゆっくりショーを観て、デザート食べて15:00に出る
ショーの終わりに合わせてお店出るなら30分繰り上げて予約
が、ちょうど良いですかね?120分フルで居るならこんな感じかと!
elmo
ゆっくりしたいなら、コースが良いです^^ビュッフェはファミリーが多く、結構ガヤガヤしてます。コースとビュッフェと席が区切られてるので、割と落ち着いて食事出来ます。
13:00予約で1時間かけて食事をし、14:00から25分間ゆっくりショーを観て、デザート食べて15:00に出る
ショーの終わりに合わせてお店出るなら30分繰り上げて予約
が、ちょうど良いですかね?120分フルで居るならこんな感じかと!
「おすすめ」に関する質問
年長子供用(18cm前後)の立ったまま履けるおすすめの靴ありませんか? 小学校は座って履けないと聞いたので、立ちながら履く練習をしたいです。 ※運動苦手な子でバランス感覚も得意ではないので、少しでも手短に履けそ…
1日2回食ですがメニュー考えるのが本当苦手です🤣 みなさんどんな離乳食あげてますか… 基本はお粥に野菜混ぜてリゾット風、うどん、パスタ 牛乳パン、ヨーグルト、豆腐などが多いです! 参考にこれおすすめメニューとか食…
小学2年生の女の子へのプレゼントについてです🎁🩷 息子が大好きな子👧🏻がいるのですが、その子にプレゼントをあげたいらしく、、 小さいぬいぐるみ、文房具、レターセットや着せ替えシールとかって喜んでくれますかね...❓ 何…
お出かけ人気の質問ランキング
みつ
コメントありがとうございます!
具体的で分かりやすくとても助かりました!!😆🙏
ホームページ見ても「時間によってはテラスから見れます」的な事しか書いてなくてよく分からなかったので…
妊娠中ですし、のんびりしたいのでコースで13時~予約したいと思います~🎵ありがとうございました!
elmo
予約した時間帯にショーが重なれば観れますよ って意味だったはずです^^☆
楽しんできてください♪
---返事不要です---