※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みつ
お出かけ

ミラコスタのレストラン、オチェーアノについて教えて下さい!今度夫婦だ…

ミラコスタのレストラン、オチェーアノについて教えて下さい!

今度夫婦だけでディズニーに行けることになったので、せっかくだから奮発してミラコスタでショー見ながらランチにしよう!ということになりました!
テラスでショーが見れるというオチェーアノに予約しようと思うのですが、コースとビュッフェはどちらがおすすめですか?また、14時からのショーを見たい場合何時で予約するのが良いですか?(・ω・)

コメント

elmo

ゆっくりしたいなら、コースが良いです^^ビュッフェはファミリーが多く、結構ガヤガヤしてます。コースとビュッフェと席が区切られてるので、割と落ち着いて食事出来ます。
13:00予約で1時間かけて食事をし、14:00から25分間ゆっくりショーを観て、デザート食べて15:00に出る
ショーの終わりに合わせてお店出るなら30分繰り上げて予約
が、ちょうど良いですかね?120分フルで居るならこんな感じかと!

• みつ

みつ

コメントありがとうございます!
    具体的で分かりやすくとても助かりました!!😆🙏
    ホームページ見ても「時間によってはテラスから見れます」的な事しか書いてなくてよく分からなかったので…
    妊娠中ですし、のんびりしたいのでコースで13時~予約したいと思います~🎵ありがとうございました!

• 5月16日
  • elmo

elmo

予約した時間帯にショーが重なれば観れますよ って意味だったはずです^^☆
    楽しんできてください♪
    ---返事不要です---

• 5月16日