雑談・つぶやき 産後、月経の時に出血量が増えたって方いらっしゃいますか?事情により、… つぶやきです。 産後、月経の時に出血量が増えたって方いらっしゃいますか? 事情により、比較的すぐ完ミになったのですが、産後1ヶ月半で生理再開。その時はトイレから出られないほど塊が出まくりました。 その後も、量は減ってきたものの、7ヶ月経った今も周り(ベッドやソファ)を汚すほどで、生理の時は外に出掛けられません。 ようやく婦人科に行ったところホルモン剤をもらいました。これで落ち着くといいなぁ。 最終更新:2019年5月16日 お気に入り 1 生理再開 産後 ベッド 婦人科 トイレ 出血量 完ミ なん(1歳11ヶ月, 6歳) コメント もも 私も生理の量増えました。完ミです。 産後3回生理がきましたが、3回とも量が多いです。 血の塊は出てないですけど😥 5月16日 なん お返事ありがとうございます^^ 嬉しいです。 やっぱり、完ミだと増える傾向なんですね。私だけじゃないと少しほっとしました。 私は筋腫があるので、その影響かもしれません😵 来月また婦人科に行くことになったので、それまでホルモン剤を飲みながら様子を見たいと思います‼ 5月16日 おすすめのママリまとめ 産後・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・出血量に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理再開・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なん
お返事ありがとうございます^^
嬉しいです。
やっぱり、完ミだと増える傾向なんですね。私だけじゃないと少しほっとしました。
私は筋腫があるので、その影響かもしれません😵
来月また婦人科に行くことになったので、それまでホルモン剤を飲みながら様子を見たいと思います‼