※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちぃ
子育て・グッズ

UVケープの購入について相談です。2歳の子供がいて、来年の夏に使うか悩んでいます。買うべきか、代用品があるか教えてください。

UVケープの購入について。

昨年は友人に借りていて、今年買うべきか迷っています。来年の夏は2歳になるので、買っても今年ワンシーズンしか使わないでしょうか?

なくても大丈夫だよ!買ったほうがいいよ!もしくはこんなもので代用できるよ!などご意見聞かせてください。

コメント

どんな時に使いたいかにもよりますが、抱っこ紐の時は私のユニクロのUVカットカーディガンを掛けてます。プロデューサー巻きな感じで!
ベビーカーの時は日焼け止め塗って帽子です🙌

• ちぃ

ちぃ

お返事ありがとうございます!ユニクロのUVカットカーディガンで代用いいですね☺️
    自分でも使えるし、良さそうです🎶

日焼け止めはちょっと近所まで買い物、とかでも塗っていますか??

• 5月16日

退会ユーザー

今年は買い物だけで済むことがないので塗ってますが、去年は一日外の日かくらいしか塗ってませんでした🙌

• 5月16日
  • ちぃ

ちぃ

ありがとうございます✨

• 5月17日
🌈ママ 👨‍👩‍👧‍👦

ベビーカーのやつですか??

うちは西松屋で980円くらいの安いやつ買いました😂
今年の方はお外行きたい!って感じなので💦💦

• ちぃ

ちぃ

お返事ありがとうございます!抱っこひもやベビーカーで使いたいなと思ってます✨
    西松屋のオンラインストア見てみたのですが、もう少し高めの値段のものしか見つかりませんでした😂店舗が遠くなかなか行けないんですよね😂

• 5月16日