コメント
ゆん
同じですー😭朝起きた時隣に私がいなくて泣くことから1日が始まります。笑 旦那が毎朝必死にあやしてます🙏
仕事終わって保育園に迎えに行ってさあ、夕飯!と思ったらゲートの外でギャンギャン…月並みですがうちは泣くと分かり切ってるのでおんぶで過ごしてます😊ヘトヘトだけど日中は離れてるし密着して過ごせる大切な時間かなーと思ってます💓
ちなみに旦那はお父さんに後追いしないん?と寂しがってます🤣ママの特権ですね‼️
ゆん
同じですー😭朝起きた時隣に私がいなくて泣くことから1日が始まります。笑 旦那が毎朝必死にあやしてます🙏
仕事終わって保育園に迎えに行ってさあ、夕飯!と思ったらゲートの外でギャンギャン…月並みですがうちは泣くと分かり切ってるのでおんぶで過ごしてます😊ヘトヘトだけど日中は離れてるし密着して過ごせる大切な時間かなーと思ってます💓
ちなみに旦那はお父さんに後追いしないん?と寂しがってます🤣ママの特権ですね‼️
「後追い」に関する質問
10ヶ月になる娘がほぼ起きてる時ずっと泣いてます。 私が抱っこすれば泣き止むんですが他の人じゃ無理です。 私の姿が見えなくなると泣きます。 離れた瞬間は泣きますがいなかったらいなかったで泣かないみたいです。 ず…
褒めてくれーーーーー!!!! つわりが落ち着いたから家の掃除したぞー!! 洗濯物全部畳んでしまって掃除機と洗濯機掃除して 掃除機かけたぞーーーー!! 後追いしてるけど我慢してくれた我が子にも感謝ーー!! ま…
1歳ママさん、朝起きてから午前中のスケジュール知りたいです! ついこないだまで朝寝があったので、そこで私の身支度(スキンケア、化粧、着替え)していたのですが、最近朝寝がなくなったので身支度どのタイミングでやろ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぽん
同じですね〜😭😭
まじで特権ですよね!💓
お風呂はいってる間、旦那さんに見ててもらってギャン泣きで、おふろ上がって顔見た瞬間旦那から乗り出してわたしの方に来ます笑笑
おママがいいのね〜って言いながらなんだか寂しそうですが、心の中ではちょっと優越感です笑笑
仕事行くときは割り切って行ってますか?
この前までは平気だったのに、いきなり泣き始めて混乱です😓
ゆん
優越感わかります‼️笑
仕事の時は割り切ってます☺️慣らし保育が泣いて泣いてミルクも飲まない離乳食も食べないでまる2週間苦戦しましたが、今は毎日ニコニコで行ってくれるので息子も頑張ってるし私も頑張ろ‼️とむしろ気合が入ります。笑
心が成長してママが良いーーー👶っていうお年頃なんですよね💓日中離れて過ごす分帰宅後はおんぶか抱っこで一心同体で過ごしてます。笑