キッズ2XL とは身長何センチくらいの子どもがぴったりなのでしょう?ちな…
キッズ2XL とは身長何センチくらいの子どもがぴったりなのでしょう??
ちなみに、半ズボンです。
早急に教え頂けたら幸いです。
- さら(3歳8ヶ月, 5歳2ヶ月, 6歳, 9歳)
コメント

ママリ
ちょうど先程子供の水着を買うのでネットでサイズ見てました😆
120~130のサイズになるようです😊
キッズ2XL とは身長何センチくらいの子どもがぴったりなのでしょう??
ちなみに、半ズボンです。
早急に教え頂けたら幸いです。
ママリ
ちょうど先程子供の水着を買うのでネットでサイズ見てました😆
120~130のサイズになるようです😊
「子育て・グッズ」に関する質問
一時預かりについて! まだ保育園に入れてない2人の子供がおります。 来月夫が14日間ほど出張で不在のためワンオペが不安のため、日中だけでも利用しようかと考えています。 利用したことがないため、何時から何時まで…
前からあったんですが、最近息子が"ママ嫌、パパがいい"というときが多く私の余裕がないときはけっこうしんどいです。夫の休日のときはよく息子の世話をしてくれていてなんなら私よりもしてくれているからというのが大き…
3歳息子へおもちゃをどの程度買い与えるべきか悩んでいます。 これまで好きなおもちゃ(500円程度)を土日に1個ずつ買っていました。(休日ショッピングモールやキッズスペースのある本屋で時間を潰す為、そこにあるおも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さら
ありがとうございます🙇♀️