妊娠・出産 今日の12時過ぎぐらいにNST検査、内診検査をやりました。その後トイレに… 今日の12時過ぎぐらいにNST検査、内診検査をやりました。その後トイレに行きましたが血はついていませんでした。しかし5時過ぎにトイレに行ったところ織物シートに少量出血してました。トイレットペーパーには織物と鮮血が混ざってついてました。これは内診出血なのでしょうか? 子宮口は3センチ開いてるとの事です。 最終更新:2019年5月15日 お気に入り 子宮口 鮮血 トイレ NST まお(6歳) コメント さられん❤︎ おしるしではないでしょうか? 5月15日 まお そうなんですかね! 期待して待ってみます☺️ ありがとうございます🙇♀️ 5月15日 おすすめのママリまとめ 子宮口・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・妊娠41週目・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まお
そうなんですかね!
期待して待ってみます☺️
ありがとうございます🙇♀️