子育て・グッズ ハイチェアについての感想や他のおすすめ商品があれば教えてください。テーブル付きかガードのみか迷っています。 ハイチェア について相談させてください😖 上がカトージ のプレミアムベビーチェアマミーで、 下がすくすくチェアです! どちらか使ってる方感想聞かせてください🙇 またすくすくチェアはテーブル付きの方がいいでしょうか?それともガードのみでもいいでしょうか😭 ほかのやつを使ってる方もこれいいよっていうのがあれば教えていただけると嬉しいです😳💓 最終更新:2019年5月15日 お気に入り カトージ ベビーチェア 🐈(1歳4ヶ月, 6歳) コメント (o^^o) これ使っています! 今使っている椅子に取り付けられて便利です! 5月15日 🐈 こういうのも気になってました! 楽ですか? 5月15日 (o^^o) はい!😆 とっても使いやすいです☺️ 5月15日 🐈 ハイチェア より安くすみますもんね💕 ありがとうございます😊 検討してみます! 5月15日
🐈
こういうのも気になってました!
楽ですか?
(o^^o)
はい!😆
とっても使いやすいです☺️
🐈
ハイチェア より安くすみますもんね💕
ありがとうございます😊
検討してみます!