コメント
みぃちゃん
忘れた日のところが線で結ばれてしまうと、基礎体温が安定してるように見えてしまうので結ばれない方がいいそうですよ
みぃちゃん
忘れた日のところが線で結ばれてしまうと、基礎体温が安定してるように見えてしまうので結ばれない方がいいそうですよ
「ルナルナ」に関する質問
妊活について 2人目を妊活中です。 中々授からず、数ヶ月経ちます。 共働きでお互い疲れてるのもあり、特に私は1人目産んでから性欲が明らかに減り、行為自体なくても平気なので妊活のために性行為をしてる感じです。 ル…
こんにちは☀️ 本日21日が生理予定日です✨ 毎月ルナルナのアプリの生理予定日の前日(今期だったら20日)に茶おりから鮮血に変わり、生理予定日にはかならず生理が来て、いたたまれない気持ちになります🥲 しかし今期は17日…
連日投稿すみません(;_;) フライング検査についてです。 排卵日が6/9だとしたら いつからフライングできますか? 生理予定日が ルナルナ 6/24 コノトキ 6/25 ラルーン 6/22 です! 生理周期はバラバラであてになりませ…
その他の疑問人気の質問ランキング
ママ
そうなんですね!!
そう聞くとそのままでも良さそうです😊