コメント
ぴぴ
ハイハイで追いかけっこしてますよー!
こー
うちもハイハイで追いかけっこしたり、布団で丘を作って上り下りさせたり男の子なのでアクティブな遊びが好きです!
-
ゆい
なるほど!!
それだとハイハイをさらに楽しめそうです😍さっそく試してみます😍- 5月15日
ぴぴ
ハイハイで追いかけっこしてますよー!
こー
うちもハイハイで追いかけっこしたり、布団で丘を作って上り下りさせたり男の子なのでアクティブな遊びが好きです!
ゆい
なるほど!!
それだとハイハイをさらに楽しめそうです😍さっそく試してみます😍
「絵本」に関する質問
1才4ヶ月の息子についてです。 発語がほぼありません。意思疎通はできている気がします。 発語に関しては、 ご飯を「はん」 動物を「わんわん」 車を「ウーン」 バナナをかなりすっごくたまに「ナナナ」 くらいです。 …
発語や指差しなどの促し方を教えてください! 1歳1ヶ月(修正11ヶ月半)の子供がいます。 喃語はそこそこありますが、ママパパの発語や指差しをしません。簡単な指示もまだ通りません。 絵本が好きで、よく絵本を持ってき…
一歳過ぎ まだ歩かないお子さんお持ちの方 起きていられる時間だいぶ伸びたと思いますが、 何してますか💦絵本読んだとしても、 おもちゃで遊んだとしても数分しか 持たないから何してあげたらいいのか わからなくて🥲🥲 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆい
追いかけっこ!
まだハイハイをしだしたばかりで考えてませんでした!
やってみます😍
ぴぴ
外に出さなくても体使えるし、ニコニコだし親も楽しいですよ♡♡
あと思いけど高い高いも喜びます!!
ぴぴ
ごめんなさい!重いけど!です💦
ゆい
たしかに楽しそうです😆😆
一緒に移動して遊べるなんて成長したなと思います😍