コメント
ぴぴ
ハイハイで追いかけっこしてますよー!
こー
うちもハイハイで追いかけっこしたり、布団で丘を作って上り下りさせたり男の子なのでアクティブな遊びが好きです!
-
ゆい
なるほど!!
それだとハイハイをさらに楽しめそうです😍さっそく試してみます😍- 5月15日
ぴぴ
ハイハイで追いかけっこしてますよー!
こー
うちもハイハイで追いかけっこしたり、布団で丘を作って上り下りさせたり男の子なのでアクティブな遊びが好きです!
ゆい
なるほど!!
それだとハイハイをさらに楽しめそうです😍さっそく試してみます😍
「絵本」に関する質問
子育てに失敗したと感じてしまう。 以下長文です。 1歳3ヶ月の娘がいます。 私が仕事を辞めた後に妊娠が発覚し、生後6ヶ月までは私が育てそこから再就職。保育園にこの4月まで入れなかったため、生後7ヶ月からは旦那が…
1歳0ヶ月の娘がいます。 私自身本を読むことが好きなので、 娘にも絵本をたくさん買っていますが、 食べてしまったり、破いたりしてしまいます。 本棚は買ってあるのですが、破かれてしまうので、 分厚い本しか置かず、薄…
私って酷い親でしょうか…?🥲 みなさんならどうしますか? ポケモンに対するストレスがもう限界で😭 図書館で、『ポケモンをさがせ!クリスタル』という、ポケモンが251匹図鑑に載ってて、ウォーリーをさがせのポケモン版…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆい
追いかけっこ!
まだハイハイをしだしたばかりで考えてませんでした!
やってみます😍
ぴぴ
外に出さなくても体使えるし、ニコニコだし親も楽しいですよ♡♡
あと思いけど高い高いも喜びます!!
ぴぴ
ごめんなさい!重いけど!です💦
ゆい
たしかに楽しそうです😆😆
一緒に移動して遊べるなんて成長したなと思います😍