妊活 妊活して半年ほどです。仲良しするとき、1人目妊活していたとき中出しし… 妊活して半年ほどです。 仲良しするとき、1人目妊活していたとき中出しして抜くときにドバドバ精子が出てきましたが、2人目いざつくろうと思って中出しをしても、前はドバドバ出ていたのに今は殆ど出てきません😂精子がおそらく減ってますよね😂 今度フーナーテストをしてみましょうと言われたのですが、初めてでドキドキです。痛みはあるのでしょうか? 最終更新:2019年5月16日 お気に入り フーナーテスト 精子 仲良し 2人目 妊活 抹茶(4歳8ヶ月, 9歳) コメント みい 特にありませんでした!子宮頸がんの検査によく似ていましたよ。 5月15日 抹茶 特にないんですね!子宮頚がんの検査に似ているなら耐えられそうです!ありがとうございました☺️ 5月16日 おすすめのママリまとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
抹茶
特にないんですね!子宮頚がんの検査に似ているなら耐えられそうです!ありがとうございました☺️