雑談・つぶやき あーアンティークのチョコかけすぎちゃったラスク美味しい~😍💖‼️‼️母の… あーアンティークのチョコかけすぎちゃったラスク美味しい~😍💖‼️‼️ 母の日に高校生の娘がプレゼントしてくれて、あっという間に食べ終わっちゃいました😂💦 次アンティークに行けるのはいつかな~😭⤵️⤵️ 最終更新:2019年5月15日 お気に入り プレゼント 母の日 まーまり(1歳5ヶ月) コメント ゆみちょす アンティークのラスク美味しいですよねー😋💕 家の近くにあったアンティークが無くなってて😭 ショックが大きいです……😭😭😭 5月15日 まーまり どの味も美味しいですよね😁💕 チョコリングとかも好きです🎵 我が家もアンティークは旦那の運転じゃないと行けないので、もうちょっと近ければな~😭💦 5月15日 おすすめのママリまとめ プレゼント・ネットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まーまり
どの味も美味しいですよね😁💕
チョコリングとかも好きです🎵
我が家もアンティークは旦那の運転じゃないと行けないので、もうちょっと近ければな~😭💦