コメント
ミサキ
試しにDLIFEっていうBSの無料チャンネル見せてみたらいいんじゃないでしょうか?
我が子はミッキーよりもyoutubeで見ていたセサミストリートが好きでディズニーチャンネル契約するのやめました(笑)
ミサキ
試しにDLIFEっていうBSの無料チャンネル見せてみたらいいんじゃないでしょうか?
我が子はミッキーよりもyoutubeで見ていたセサミストリートが好きでディズニーチャンネル契約するのやめました(笑)
「英語」に関する質問
子どもにYouTube見せるのは 賛否両論あります。 が、 みせるとしたら どんなのがいいよーとかありますか? 数字の勉強とか? あと、英語で見せてるよって人をたまにsnsでみかけますが、それで英語覚えてくれるんですかね?
習わせてよかったなーと思う習い事あれば教えてください🙏 上の子が7歳で、ピアノ、絵画、英語習わせてみたのですが来年はまた違うのに1部変えようかと思ってます! (ピアノは引き続き、英語はオンラインに) 下の子も…
来年から年少になる男の子。 英語をそろそろ始めたいと思ってるのですが、DWEはもう遅いですかね?DWEと英会話ならどっちが良いんでしょうか? DWEを買うなら正規購入を検討しています🤔
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
そうなんですね😁YouTubeもいいですね♪
我が家は元々契約してあるので、Dlifeも観れるんですが、どのチャンネルでも英語バージョンで見せる事で多少は英語を覚えるものですか?
ミサキ
セサミストリートは英語で見せてますが、正直うちの子は言葉よりもキャラクターの名前ばかり覚えてるので英語を覚えているかって言ったら微妙です😭
でも吸収がすごい時期なので期待はしてますが‼️(笑)
はじめてのママリ🔰
キャラクターの名前が先なんですね😋そうなんですか?吸収力がスゴイなら自然に英語に慣れてくれたら、とやはり期待しちゃいますね!笑