その他の疑問 小学6年生の娘と二人で海外旅行を考えています。私は独身時代に海外へ行… 小学6年生の娘と二人で海外旅行を考えています。 私は独身時代に海外へ行ったことありますが、娘は初海外です。 私も全然海外の経験がないのでほぼ初心者です。 英語は話せません。笑 日頃お互い頑張ってる分、奮発した旅にしたいと考えています😊 予算は100万までに抑えれば‥という感じです。 どこかおすすめはありますか? 最終更新:5時間前 お気に入り 2 英語 おすすめ 海外旅行 ^_^ コメント はじめてのママリ🔰 ハワイは日本語話せる人いっぱいで、英語話せなくてもなんとかいけました! 韓国も日本語話せる人ちょこちょこいたし、ごはんも美味しかったです! マレーシアのごはんは苦手でした💦 5時間前 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント