家事・料理 福島県にお住いの方に質問です郡山市に住んでいますエアコンの掃除を業… 福島県にお住いの方に質問です 郡山市に住んでいます エアコンの掃除を業者さんにお願いしようと思っているのですが、どこかオススメの会社はありますか? ネットで検索してはいるのですかたくさんあって迷ってしまいました😫 値段や対応など、ここは良かった悪かったなどご経験ありましたら教えていただきたいです😊 最終更新:2019年5月15日 お気に入り 1 エアコン 会社 値段 福島県 郡山市 掃除 saya(7歳) コメント さとぽよ。 福島じゃないですが、 GWにイオン系のカジタクでエアコン掃除お願いしてキレイになりました✨ 5月15日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・郡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント