お金・保険 育児休業給付受給資格確認通知書が届きました。次回支給申請期間を過ぎ… 育児休業給付受給資格確認通知書が 届きました。 次回支給申請期間を過ぎてますが 大丈夫ですか? まだ一度も支給されてなくよくわかりません。 わかる方教えてください(๑•́₋•̩̥̀๑) 最終更新:2019年5月15日 お気に入り 1 育児 夫 資格 申請 みみ(7歳) コメント YーRーS 受給可能と確認され、受給額が決定した状態です。 受給の申請をすると決定通知書が発行されます。受給の申請をされてるかお勤め先に一度確認された方が良いですよ😓 5月15日 みみ ありがとうございます! 確認します😹 5月15日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみ
ありがとうございます!
確認します😹