豆大福
うちの子は煮物とお魚が好きみたいです😊
完全に私の味覚です(笑)
特に肉じゃがが好きでおいしおいしと食べてくれます💕
ちゃん
もうほとんど同じメニューです!
グラタン、大根の煮物、野菜スープ、ハンバーグなどが好きです^ ^
みうたろう
鶏の唐揚げ(味付けは大人の半分くらいで)、煮込みうどん、オムライス、かぼちゃコロッケなど好きです☺
豆大福
うちの子は煮物とお魚が好きみたいです😊
完全に私の味覚です(笑)
特に肉じゃがが好きでおいしおいしと食べてくれます💕
ちゃん
もうほとんど同じメニューです!
グラタン、大根の煮物、野菜スープ、ハンバーグなどが好きです^ ^
みうたろう
鶏の唐揚げ(味付けは大人の半分くらいで)、煮込みうどん、オムライス、かぼちゃコロッケなど好きです☺
「食べ物」に関する質問
30代前半の2児の母です。 最近夫に、ニキビ跡(クレーター)を指摘され 落ち込んでいます‥自分でも気にしていたので😭 調べたところ、ビタミンCが良いと 書いてあったのですが、おすすめの化粧品や 食べ物、生活習慣など、なん…
明日から妊娠9週に入るところですが、6週あたりからつわりがはじまり、今が1番しんどいです。 吐くまではいかないのですが、常に気持ち悪くて食欲もありません。 食べなくても気持ち悪いし、食べても気持ち悪いです。 こ…
妊娠初期、貧血気味です。 次の検診で多分薬出されると思うのですが、つわり中なのできっと飲めず吐き出してしまうと思います。 どんな対策されてますか?🥲 おすすめの食べ物飲み物教えていただきたいです🙏🏻
家事・料理人気の質問ランキング
コメント