豆大福
うちの子は煮物とお魚が好きみたいです😊
完全に私の味覚です(笑)
特に肉じゃがが好きでおいしおいしと食べてくれます💕
ちゃん
もうほとんど同じメニューです!
グラタン、大根の煮物、野菜スープ、ハンバーグなどが好きです^ ^
みうたろう
鶏の唐揚げ(味付けは大人の半分くらいで)、煮込みうどん、オムライス、かぼちゃコロッケなど好きです☺
豆大福
うちの子は煮物とお魚が好きみたいです😊
完全に私の味覚です(笑)
特に肉じゃがが好きでおいしおいしと食べてくれます💕
ちゃん
もうほとんど同じメニューです!
グラタン、大根の煮物、野菜スープ、ハンバーグなどが好きです^ ^
みうたろう
鶏の唐揚げ(味付けは大人の半分くらいで)、煮込みうどん、オムライス、かぼちゃコロッケなど好きです☺
「食べ物」に関する質問
2人目妊娠中なのですが、 飲み物はミルクティーなどの甘い系 食べ物はトマトとかサラダが食べたくて仕方ないです😅 飲み物と食べ物の好みが真逆すぎてこんな事もあるのかとびっくりしてます🤣笑 1人目の時は甘いのはNGで…
アメリカの友達に衣服を送るんですけど、ついでに何か入れてあげたいなぁって思ってます。 皆さんならなに入れますか? 食べ物やそうじゃないものまで色々聞きたいです☺️ 友達はアメリカ人です☺️
上の子が手足口病になってしまい 食べ物が全く食べられないです😭💦 アイスもダメで、プリンもダメ。 ゼリーは元々食べない子で うどんも嫌がるし、、、で。 水もほんの少しだけ飲むって感じなのですが まだ涙が出ている…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント