サプリ・健康 呼吸器内科でおすすめ教えてください!知多市、東海市、常滑市、大府市あ… 呼吸器内科でおすすめ教えてください! 知多市、東海市、常滑市、大府市あたりでお願いします。 私自身ですが、5月頭から喉のイガイガがはじまり、咳、痰が続いています。近くの内科の診療所ではやはり気管支の炎症と言われました。 咳喘息でないかと思い、呼吸器内科に行こうかと思っています。呼吸器内科だと検査できますかね? 最終更新:2019年5月17日 お気に入り 1 おすすめ 常滑市 東海市 大府市 知多市 痰 Pegasus(4歳4ヶ月, 6歳, 8歳) コメント しまりす 主人が大府市のいみずクリニックへ毎年花粉症の時期に通ってます。 咳喘息になるので😅 5月17日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント