コメント
チキン🍗
私は10日かかりました😥
ズボラママ
私は3週間飲んで、飲み終わって3日後に生理来ました!(^^)
-
柊-hiiragi-
理想的な感じですね✨
陰性だったので早くリセットして切り替えたいのですが、
まだ生理くる気配がありません💦
プラノバール飲んでなければ、もう次の生理が終わってるハズなのに〜😭- 5月15日
チキン🍗
私は10日かかりました😥
ズボラママ
私は3週間飲んで、飲み終わって3日後に生理来ました!(^^)
柊-hiiragi-
理想的な感じですね✨
陰性だったので早くリセットして切り替えたいのですが、
まだ生理くる気配がありません💦
プラノバール飲んでなければ、もう次の生理が終わってるハズなのに〜😭
「人工授精」に関する質問
2人目がほしいのか、欲しくないのか、私はどっちだと思いますか?どうやったら自分の気持ちがわかるんでしょうか😭? 現在35歳夫婦。2人目妊活中です。娘は7歳(1年生)。 人工授精2回目まで進んでいますが、本当に2人目…
都内で産み分け(パーコール法)を行っているクリニックで人工授精を受けた方、または受診された方にお聞きしたいです。 ・受診開始からどのくらいで妊娠しましたか? ・受診したけれど人工授精をしなかった場合、その理…
皆さんはタイミング法何回目で授かりましたか? 夫婦とも30歳で一年タイミング法と人工授精1回やりましたが授かれずです。 検査もしていて、夫婦ともに特段問題はありませんでした。クロミッド+ルトラールを一定期間続け…
妊活人気の質問ランキング
柊-hiiragi-
そんなにかかったのですね💦
個人差がありますね😫