コメント

シングルモルトマヌカハニー
ろ、6袋?!?!
買い溜めスギィィィィ!!!って驚きましたが、それほどまでに美味しいんですね(;゚д゚) ゴクリ…♡
きな粉めちゃくちゃ好きなので、私も来週くらいに「ジップロックさんがオススメしていた、とろけるきな粉美味すぎて6袋買ってきた」とか呟いてそうです…

退会ユーザー
近所のスーパーで売ってましたが、素通りしてましたヽ(°ω°)ノ←
是非、次に行った時は購入してみます!(*゚∀゚人゚∀゚*)♪教えてくれてありがとうございます。
-
¬≳✒⁒∝∦✩✡
これ美味しいですー(@ ̄ρ ̄@)
今二杯飲みました😂笑笑
ぜひ試してみてくださああいヾ(๑╹◡╹)ノ"- 5月15日

真鯛のカルパッチョ🐟
そうなんですねー•*¨*•.¸¸♬︎
ほんのり甘い感じですか??
豆乳きなこにして飲んだら、私の手強い便秘も治りそうです🤣
-
¬≳✒⁒∝∦✩✡
ほんのり甘いです(*^◯^*)
体に優しそうですヾ(๑╹◡╹)ノ"
是非お試しを(((o(*゚▽゚*)o)))- 5月24日

ママス
きな粉好きだけど市販のって微妙なの多いから買う気が…って思ってましたが、6袋買い溜めするほどって!気になります(*°Д°)
今度ドラックストアで探してみます(*°Д°)
-
¬≳✒⁒∝∦✩✡
見てみてくださいヾ(๑╹◡╹)ノ"
そそてぜひ試してみてください(((o(*゚▽゚*)o)))- 5月24日
シングルモルトマヌカハニー
本題や、本題を忘れていた
これ必ず買って飲んでみます!
¬≳✒⁒∝∦✩✡
きな粉めちゃ好きなんですね😆これ、豆乳の割合に対してドバドバ入れないと味が出ないのですぐなくなっちゃうんで買い溜めました(;゜0゜)普通のきな粉より割高ですが黒糖だのオリゴ糖だの体に良さそうな甘みで罪悪感ないです!!
つぶやき楽しみにしてます😂笑笑