コメント
asuka_h2♡
今まで通りだと思いますよ(*☻-☻*)
何か申請があるとすれば、来月が支給日なので通知が来てないと遅いと思います😊
シングルモルトマヌカハニー
大丈夫です!関係ないです(*^^*)
ただ、改元とは関係ありませんが、毎年6月に現況届を出さないともらい続けることができません
5月末から6月頭にかけてお住まいの市区町村から書類が届きますので、忘れないように出せば大丈夫です
asuka_h2♡
今まで通りだと思いますよ(*☻-☻*)
何か申請があるとすれば、来月が支給日なので通知が来てないと遅いと思います😊
シングルモルトマヌカハニー
大丈夫です!関係ないです(*^^*)
ただ、改元とは関係ありませんが、毎年6月に現況届を出さないともらい続けることができません
5月末から6月頭にかけてお住まいの市区町村から書類が届きますので、忘れないように出せば大丈夫です
「子育て・グッズ」に関する質問
友達との遊ぶ約束に弟がついていく件 嫌がられたら親御さんに謝罪などのラインをしますか? 小2長男が放課後の校庭で遊ぶ約束をすると必ずついていく小1次男。 毎回同じコじゃないですが、次男は自分の友達と約束はして…
腰座るまで離乳食はどのようにしてあげてましたか? 最終的にはハイチェアを買う予定でそれまでどうしようって感じです💦 リッチェルのバウンサーはありますが1番高いのにしてあげてもいいのでしょうか… なんかむせそうだ…
0歳でウイルス性の発疹が全身にできたことがある方 いらっしゃいますか? 大体どれくらいでよくなりましたか? 発疹は2日前から急に増えてきました。 今現在解熱していて、食欲もあり、 あとは発疹なので保育園連れてい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Y
ですよね!よかったです❤️
ありがとうございます😊