※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ダッフィー
子育て・グッズ

夏の寝巻きについて教えてください。半袖のパジャマを買いたいですが、どんな服装がいいでしょうか?夏場はどんなのを着ていますか?写メも見せてください。

今からの暑い時期の寝巻きについて教えて下さい💦
まだ半袖のパジャマ持ってなくて今日買いにいこうと思うんですが、寝るときの服装が分からなくて💦
夏場はどんなのを着せてますか?
お手数でなければ写メも貼って欲しいです🙇‍♀️

コメント

まあさん

夏場はロンパースのみです!
夏はパジャマは着ません😂

• ダッフィー

ダッフィー

ロンパースってこういうのでしょうか?
    肌着もなしでこれ1枚ですか?
    質問責めですみません💦

• 5月15日
  • まあさん

まあさん

そうです😊
    肌着みたいに薄手のものがあります😬洋服!みたいなやつじゃないやつです😂
    これ1枚ですよ〜笑笑

• 5月15日
  • ダッフィー

ダッフィー

肌着みたいな薄手ロンパース買ってきました👌!質問して良かったです!ありがとうございました٩( ᐛ )و

• 5月15日
  • まあさん

まあさん

参考になって良かったです😆
    これからの暑い季節とてもツラいですが頑張りましょう😭🙌

• 5月15日
とちまるみふく

うちの子も夏はロンパース1枚だけでした。ダッフィーさんの写真のようなものです😊昼間もロンパース1枚にして、外出の時はそれにズボン履かせて、裸足でした^ ^

• ダッフィー

ダッフィー

肌着なしでこれ1枚でいいんですね🤔!じゃあロンパース何着か買ってきます(*'ω'*)

• 5月15日