家事・料理 昨日もも肉を解凍するの忘れていて16時頃にキッチンに出して18時ごろ使… 昨日もも肉を解凍するの忘れていて16時頃にキッチンに出して18時ごろ使う予定でしたが、ご飯に誘われて食べ行く事になり準備してもも肉の事を忘れていて室内に出したまま出掛けてしまいました😅 4〜5時間室内に出しっぱなしになっててすぐ冷蔵庫に入れたのですが皆さんなら今日使いますか?? 匂いは大丈夫でしたがドリップが結構出てたのでどうかな〜と💦💦 ちなみに照り焼きチキンにする予定です!! 最終更新:2019年5月15日 お気に入り キッチン 夫 リップ ご飯 冷蔵庫 解凍 もも肉 4kidsmama(6歳, 7歳, 10歳, 11歳) コメント ギリギリで生きてるよ 臭いが大丈夫ならよく焼いて食べちゃいます٩(¨ )ว=͟͟͞͞ 5月15日 4kidsmama コメントありがとうございます! 臭いは問題なさそうで色も大丈夫そうでした!! ドリップをすぐ洗い流してキッチンペーパーで拭いてラップとジップロックに入れて冷蔵庫に入れなおしたんですが良く焼いたら大丈夫ですよね!! 一応大人だけにして食べようと思います☺️✨ 5月15日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
4kidsmama
コメントありがとうございます!
臭いは問題なさそうで色も大丈夫そうでした!!
ドリップをすぐ洗い流してキッチンペーパーで拭いてラップとジップロックに入れて冷蔵庫に入れなおしたんですが良く焼いたら大丈夫ですよね!!
一応大人だけにして食べようと思います☺️✨