胎動が恥骨付近で感じられ、痛みもある状況。逆子の可能性があるが不安。張りもあるが落ち着いている。来週の健診まで様子を見る。経験者のアドバイスをお願いします。
逆子の胎動はどの辺で、どれくらいの強さで感じますか?
昨日リトドリンを飲んでるにも関わらず一日張りが続いていて、今日は落ち着いてるのですが…
胎動に変化がありました。
いつもはへそを中心にモゾモゾしたり、蹴られたりしていましたが、昨夜から恥骨にダイレクトに胎動を感じるようになりました💧
少し痛い!と感じるほど😅
1人目の時が大人しい胎動だったし、逆子になったことはないので逆子の感覚がわかりません。
これが逆子なのかは定かではないですが、先週の健診で逆子になってると診断されたのでそうなのかな?と…
今日も張りが続いていたら受診しようと思いましたが、朝からそこまで張らないし様子を見ています。
心無しか胎動もいつもより大人しめです。
全くないわけではないです。
ただ、感じる場所が恥骨付近なのでこれはどうなのかな?と疑問になりました。
次の健診は来週木曜日なのでそれまで少し不安で😅
経験ある方、色々教えてください😭🙏😞
- なーちゃん☺︎(5歳3ヶ月, 8歳)
コメント
りんご(21)
恥骨を蹴られて、トイレも近くなるし痛かったです😂
逆子かなーとおもって前回の検診行ってみると、逆子になってました、笑
今は、逆子がなおって脇腹でよく蹴られます👀
はじめてのママリ🔰
私は31週頃まで逆子だったのですが、下腹部や膀胱の内部が蹴られて痛んでました😅強さも頭位の時より若干弱めかな?と思います。
健診日まで少しあるから不安ですよね💦
逆子ちゃん直ってますように✨
-
なーちゃん☺︎
逆子の胎動、痛いですよね😅今まで感じたことないので心配で💧
やっぱり弱くなりますか!!
昨日までグルングルン、グニョグニョって凄い勢いやったので何だか今日は大人しいな…と不安になりました。
全くないわけではないから大丈夫なんやと思いますが…
ありがとうございます❤- 5月15日
なーちゃん☺︎
やっぱり恥骨蹴られますよね😅
痛いものなんですね…
安心しました✨
ありがとうございます❤