リリー
その頃ほベビージムの下に結構な時間寝かせていました!
長い時は2時間ほどひとり遊びしてくれていたので大助かりで
その間に家事炊事をして、あとは一緒に絵本を読んだりしていました!
よく寝せていたからかは分かりませんが
寝返りも寝返り返りもずりばいもかなり早かったです。

あき
パペットのぬいぐるみがあるので渡して一人で遊んでもらったり、私がパペットはめて遊んだり、膝に座らせて私の手を握って遊んだり、周りが気になるようなら気になる方を見せたり、お話ししてます🙂
リリー
その頃ほベビージムの下に結構な時間寝かせていました!
長い時は2時間ほどひとり遊びしてくれていたので大助かりで
その間に家事炊事をして、あとは一緒に絵本を読んだりしていました!
よく寝せていたからかは分かりませんが
寝返りも寝返り返りもずりばいもかなり早かったです。
あき
パペットのぬいぐるみがあるので渡して一人で遊んでもらったり、私がパペットはめて遊んだり、膝に座らせて私の手を握って遊んだり、周りが気になるようなら気になる方を見せたり、お話ししてます🙂
「遊び」に関する質問
小学生の娘が居ます。 お友達と遊びたいと言います。 今は暑いから家でならいいよって言ってますが、この間てわやわんやになったのでやっぱりルールが必要ですよね? 因みにこの間と言うのは、友達aと娘が遊んでいたら別…
ディズニーに車で行く場合についての質問です🙇♀️ 千葉市に住んでます。来月実母が関西から遊びに来るので ランドとシーに2日間で行く予定です🐭✨ スケジュールは 家から車でランド→ホテル泊(オフィシャルホテルのグラ…
来年から年少で保育園入園予定ですが、今のうちから他の子と同じ場所で遊ぶことをもっと頻繁に経験させて慣らすべきでしょうか? 今は週1~2で有料の遊び場やショッピングモールにある無料の遊び場(靴脱いで走り回れるく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント