子育て・グッズ 最近アカチャンホンポのハイハイレース 行った方いますか?上の子の時は… 最近アカチャンホンポのハイハイレース 行った方いますか? 上の子の時はゼッケン用意してくれてたり、ウェットティッシュとかの試供品くれたりしたんですけど 今回なにもなくレース終わりました!解散!って感じでした😱 みなさんもこんな感じでしたか? しかも有料の遊び場内だったので、参加料約3000円払ってです😇 これなら民間のハイハイレース(撮影付)行った方がよかったです… 最終更新:33分前 お気に入り 1 アカチャンホンポ 遊び 撮影 上の子 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ 去年出てゼッケンと参加賞の表彰状貰いました。 レースごとに1位だった子は何か粗品貰ってたような。 35分前 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント