※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
こもい
子育て・グッズ

生後1か月半の娘が左乳首の下にへこみを発見。お医者さんに診てもらったほうがいいでしょうか?元気や食欲はありますが、気になっています。

生後1か月半の娘ですが、昨日、お風呂の時に左乳首の下にへこみがあることに気づきました。(以前はなかったと思います)
えくぼのような、ちょこっとのへこみですが、お医者さんに診せたほうがいいでしょうか?(´・_・`)

元気も食欲もあり、よく笑いますが、気になって。。。

コメント

香音

緊急で行くこともないと思いますが、予防接種や健診の時に聞いてみるといいと思います。

• こもい

こもい

ありがとうございます!そうですね、もうすぐ予防接種があるのでその時聞いてみます…

• 3月9日
こいずみ

随分前の投稿なのにすみません。
うちの子も、同じところあたりに凹みがあってママリで検索かけて見ていたらこもいさんのがあったので、質問させてください。

その後病院に行ったりされましたか?

• こもい

こもい

予防接種の時、裸になったのでついでに診てもらいました。
    ちょっと忘れてしまいましたが副乳というかおっぱいの名残り?とか言われたような気が… とにかく気にしなくて良いと言われてそのままです。(今もあります)
    かーおりさんも一度診てもらうと安心かと思います^ ^

• 8月29日