はじめてのママリ
イカリジンという殺虫成分が入ってるミストスプレーオススメです🙌
赤ちゃんにも使えますし、ベビーカーや服の上からでも使えます!
シールタイプは蚊には効かないものがほとんどですよ!
はじめてのママリ
イカリジンという殺虫成分が入ってるミストスプレーオススメです🙌
赤ちゃんにも使えますし、ベビーカーや服の上からでも使えます!
シールタイプは蚊には効かないものがほとんどですよ!
「赤ちゃん」に関する質問
昨日出産しました。 体も心も疲れきっててしんどいのに今日義母が一人で面会しに来るみたいです…😔 退院後に家に来られる方が嫌なので渋々OKしましたが、ほんとに憂鬱で。スタスタ歩けないし変な歩き方で座るのもしんどく…
35週6日の検診で「子宮口開いてない、子宮頸管30mm、赤ちゃん降りてきてない」と言われた初産婦です!! 頑張ってスクワットとかしたら、38週くらいに産まれる可能性はありますかね😂
おりもののにおいが確実に羊水っぽいのですが、量が一向に増えません。 現在38w6d、実は昨日、転倒してしまった際にズボンまで濡れたので破水したと思い緊急外来にて検査したのですが、そのときはおりものを見ずにnstと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント