※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初心者
その他の疑問

旅行中に旦那の誕生日があるので、サプライズで持っていきたいのですが…

旅行中に旦那の誕生日があるので、サプライズで持っていきたいのですが、冷蔵しなくていい誕生日ケーキ?みたいなのなにかしりませんか?

コメント

あずき

旅行いいですね✨宿泊先の近くにケーキ屋さんはないですか?そこで予約しておくのも手かもしれませんよ😊なければ宿泊先に配送してもらうとか…✨

冷蔵不要ケーキについて回答とならずすみません😣💦

• 初心者

初心者

近くのケーキ屋さん、探してみます(*^^*)

• 5月16日
ぱーら

冷蔵しないならパウンドケーキとかそういったものになりますね💦
ホテルや宿にサプライズしたいって言ったらオシャレに誕生日プレート作ってもらえましたよ♥️

• 初心者

初心者

旅館にお願い、いいですね(^-^)
    ちょっと、聞いてみたいと思います♪

• 5月16日
あおい

お住まいの地域にあるか分かりませんが、フォルマと言うチーズケーキ専門店には常温で保存できるケーキあったかと思います。
スフレのチーズケーキなら他店でもありそうですがもし良ければ🙌💕

• 初心者

初心者

ちょっとないかも・・・です。でも、常温のチーズケーキありそうです!
    探してみます!

• 5月16日