コメント

yu
私は行ったことがないのですが…
ちはら小児クリニックは、土曜も予防接種を行なっているみたいですよ😊
日曜診療もしているので、万が一土曜に予防接種を受けて体調悪くなっても安心ですね!
googleの評価は低いですが、私が出産したクリニックの先生は「良い先生だよ」って言ってました✨
yu
私は行ったことがないのですが…
ちはら小児クリニックは、土曜も予防接種を行なっているみたいですよ😊
日曜診療もしているので、万が一土曜に予防接種を受けて体調悪くなっても安心ですね!
googleの評価は低いですが、私が出産したクリニックの先生は「良い先生だよ」って言ってました✨
「病院」に関する質問
モビコールに代わる市販薬ありますか? 4歳便秘子供に飲ませたいんですが、病院に通わせるのも中々毎回大変でして💦 もし代わる薬があれば教えてもらいたいです。 酸化マグネシウムは、のみません。
赤ちゃんって2ヶ月検診というものがあるのですか? 1ヶ月の次は3ヶ月だと思っていたのですが、母子手帳には2ヶ月児健康診査というページがあり、焦っています! 25日で2ヶ月になるのですが、予約はとっていません💦 これは…
病院でタイミング指導されてる方居ますか? 今まで人工授精して妊娠にいたり その後事情がありダメになってしまい 今年いっぱいはとりあえず タイミングでやろうとなりました! その場合生理中に行ってクロミッドや ホ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
えむ
ありがとうございます!
調べてみますそんな悪くないようなら行ってみます💡