家事・料理 感染性胃腸炎3日目の旦那がいます😂うどん、素麺、雑炊はしました!他に胃… 感染性胃腸炎3日目の旦那がいます😂 うどん、素麺、雑炊はしました! 他に胃に優しい食べやすくサッパリしたものが思いつきません😭 なにか思いつきますか😊? 最終更新:2019年5月15日 お気に入り 旦那 うどん 胃腸炎 ちゃそ(4歳7ヶ月, 7歳) コメント めめ 湯豆腐とかしますねー! 5月15日 さー 冷たいおかゆとかどうですか? 鶏ささ身と梅干しとおかかのせてみるとか 後は、冷たいとろろそばとかですかね 5月15日 ぽん 鍋もいいと思います! 野菜たっぷりだし😊🔅 5月15日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント