※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
文子はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

なかなか四歳がきても紙パンツがとれないんです、おしえてくださいね。宜しくお願いします。

なかなか四歳がきても紙パンツがとれないんです、おしえてくださいね。宜しくお願いします。

コメント

ぴむ

思い切ってパンツに替えてはいかがですか??

マママ❇︎

好きなキャラクターのパンツを一緒に買いに行くとかはどうでしょうか?😊うちもなかなか外れませんでしたが、そのパンツをはきたい、とのことで、1週間ほどで呆気なく外れましたよ✨あとは本人のやる気次第ですかね🥰

• 文子はじめてのママリ🔰

文子はじめてのママリ🔰

ありがとうございます、今は幼稚園にいっていますので好きなパンツをはかせます、本当にありがとうございます、

• 5月15日
cukky

普段はトレーニングパンツなんですか??
長男も毎日おもらしでいつになったら、、、と思ってたんですが突然おもらししなくなりました!きっかけはわかりませんが、4歳だと理解してると思うんでお気に入りのパンツだと汚したくないという気持ちなのか以外とスムーズに外れますよ😄

• 文子はじめてのママリ🔰

文子はじめてのママリ🔰

ありがとうございます、今はふつうのパンツでしています、前にトレーニングパンツをしたけどできないからね、だから普通のぱんつでしています。

• 5月15日