その他の疑問 赤ちゃん服の着方について教えてください。今の時期、画像のようなブル… 赤ちゃん服の着方について教えてください。 今の時期、画像のようなブルマ?パンツ?の形になっているロンパースはどのように着せると良いのでしょうか? 股の部分のスナップが肌着とロンパースで二重になっていますが、さらにレギンスやブルマを履かせるものなんでしょうか?何も履かせないとパンツ丸見えみたいで😂 朝晩は肌寒く日中は暑いくらいです。 また、夏の暑い日も肌着は着せるのでしょうか?汗を吸うのはわかるんですが、なんだか暑そうで💦 最終更新:2019年5月15日 お気に入り 1 赤ちゃん ロンパース 服 肌着 パンツ レギンス 二重 ママリ(6歳) コメント ぽん 家の中では1枚で、外に出るときは上からパンツ履かせてます😄ギャップなどのレギンスパンツなら薄手でオススメですよー💖あとは、かぼちゃパンツとかもかわいいと思います!! 5月15日 ママリ 中と外で変えると良いですね! カボチャパンツかわいいですよね❤️探してみます!ありがとうございます😊 5月15日 ぽん 私も画像のようなロンパース沢山買っていて、最初悩みました(笑)😆😆 どうしてもうえにズボンはかせると、ロンパースインすることになり、スッキリしすぎたりするので、スカパンとか、チュール付パンツとかもかわいいと思います💖あと、サロペットなんかも合いますよー✨ 5月15日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・サイズ・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・服・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・二重・目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
中と外で変えると良いですね!
カボチャパンツかわいいですよね❤️探してみます!ありがとうございます😊
ぽん
私も画像のようなロンパース沢山買っていて、最初悩みました(笑)😆😆
どうしてもうえにズボンはかせると、ロンパースインすることになり、スッキリしすぎたりするので、スカパンとか、チュール付パンツとかもかわいいと思います💖あと、サロペットなんかも合いますよー✨