サプリ・健康 先ほど、娘👶のオムツを換えようとしたら…グギっと…どうやら腰をやっちゃ… 先ほど、娘👶のオムツを換えようとしたら… グギっと… どうやら腰をやっちゃったみたいで…_(┐「ε:)_ 湿布を貼ろうにも貼って良いものか…と。 どうしたら、良いでしょうか…_(┐「ε:)_ 授乳中やから湿布はダメですよね⁉︎ 最終更新:2019年5月15日 お気に入り オムツ 授乳中 あいやん(4歳5ヶ月, 6歳) コメント マママ(^^) 大丈夫なものもありますよ〜! ドラッグストアで聞きました! 5月15日 あいやん ありがとうございます(^∇^) ドラッグストアで聞いてみます 5月15日 マママ(^^) 最初は安静がいいですが、マシになったら動いたほうがいいみたいです! 接骨院で電気あててもらって、2〜3日でなおりましたよ! お子様まだ小さいす大変やと思いますが、お大事にしてください。 5月15日 あいやん ありがとうございます😊 そうします(^∇^) 5月15日 おすすめのママリまとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あいやん
ありがとうございます(^∇^)
ドラッグストアで聞いてみます
マママ(^^)
最初は安静がいいですが、マシになったら動いたほうがいいみたいです!
接骨院で電気あててもらって、2〜3日でなおりましたよ!
お子様まだ小さいす大変やと思いますが、お大事にしてください。
あいやん
ありがとうございます😊
そうします(^∇^)